Шарф снуд, от Натальи Кательницкой

Шарф снуд – это прекрасный пример того, что оригинально, новое – это унылое, забытое старое. В средние века женщины носили нечто похожее на современные снуды, но особой эстетики и оригинальности тогдашние модели естественно не имели. Ведь их основной функцией было покрывать волосы, как шарф-капюшон

Круглый шарф  – это мультифункциональный аксессуар! Дизайнер  Наталья Кательницкая создает не только оригинальные предметы одежды, но и вот такие универсальные шарфы. Мужские шарфы,  женские шарфы и все это  – снуд.  Мастер создает изделия используя только натуральные ткани – вискозу и хлопок, производства Италии. Плюс качественный пошив и результаты удовлетворят самых требовательных покупателей.

Научиться делать снуд своими руками вы сможете в этом мастер классе. Это не просто, но …

Как красиво завязать шарф?

Существует множество способов как носить шарф снуд:

    • 3 оборота вокруг шеи,
    • 2 оборота (под футболку или пиджак),
    • 2 оборота с накидкой на голову (выходит как шарф-капюшон ),
    • можно его завязывть в петлю как обычный шарф,
    • несколько вариантов как накидка на плечи.

Главное включить свою фантазию и не бояться экспериментировать! Ширина шарфика 50 см, окружность шарфика в среднем 160-165 см. Этого полностью хватает на 3 оборота шарфа вокруг шеи.

Также для любителей подбирать аксессуары “в тон”, мастер создает отличные, легкие шапки в той же цветовой гамме. Вы можете заказать неповторный комплект,  который будет радовать вас в прохладные дни.

Также узнайте больше о работах Натальи Кательницкой в следующий статьях, ведь потенциал творческого человека неограничен…
Заказывайте шарфы у автора или проявляйте фантазию и творите аксессуары своими руками …

Вам хочется уникальных и оригинальных вещей? Попробуйте еще и роспись футболки акриловыми красками по ткани. Это проще чем кажется!!!

Идеи для творчества – не ограниченный ресурс!!!
——-


——-

Чуток позитива…